情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

比比看谁最强 近期上市新手机优势全解析

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

彻底摆脱掉漆 苹果iPhone5保护壳选购

http://digi.cyol.com/ 2013-04-28

来源:中关村在线 赵盼

  第1页:泡棉软垫 摩米士铝合金保护框

  iPhone5从上市以来,一直保持非常火热的势头,但是苹果5的一个硬伤就是,掉漆,手机掉漆是个很普遍的现象,几乎所有的手机在使用一段时间后都存在掉漆问题,新的iPhone5外壳采用了与之前版本的iPhone完全不同的工艺,即阳极氧化铝工艺制作的铝合金材质,目前来看,黑色和白色iPhone5都有掉漆的情况,只是黑色更为醒目,iPhone5掉漆不但影响美观还影响手感,尽管如此,iPhone5又确实有些地方比iPhone4S进步了许多,很多人都难以抵挡而购买了iPhone5。其实想要避免iPhone5掉漆,购买一款具有全面保护功能的手机套即可。今天笔者就为大家搜罗目前热销的iPhone5保护套,这些保护套均出之知名品牌之手,精心选材,保护全面。

彻底摆脱掉漆 苹果iPhone5保护壳选购

  彻底摆脱掉漆苹果iPhone5保护壳选购

  摩米士iPhone5铝合金保护框

  产品售价:98元  销售地址:亚马逊

  摩米士Pro Frame iPhone5铝合金保护边框由前后两部分构成,不过它设计巧妙,无需工具即可组装或拆卸,十分方便,采用航空铝材精心打造,纤薄刚硬,引用精巧切割工艺,令边框具不同的切割面,为手机提供保护之余加添一份细腻感,带给您至刚至强的保护。

简约风盛行 苹果iPhone 5金属壳选购

  摩米士iPhone5铝合金边框

  全系列共有黑、银、蓝、红、香槟金五款颜色供用家视乎不同场合及心情使用,衬出最型至潮感觉。

简约风盛行 苹果iPhone 5金属壳选购

  摩米士iPhone5铝合金边框

钻石切割 摩米士iPhone5彩铝保护框评测

  独特卡扣设计

钻石切割 摩米士iPhone5彩铝保护框评测

  泡棉软垫

  摩米士Pro Frame iPhone5铝合金保护边框铝合金材质足以为iPhone5手机提供坚固的保护,不过它的硬度也足以将iPhone手机磨损,而在摩米士铝合金保护框内部的四个角落以及边框中段部分都放置了泡棉软垫,以防止金属保护框对iPhone5手机造成磨损,设计的细节之处还是值得称赞的。

钻石切割 摩米士iPhone5彩铝保护框评测

  摩米士Pro Frame iPhone5金属边框

简约风盛行 苹果iPhone 5金属壳选购

  摩米士iPhone5铝合金边框

  编辑点评:摩米士Pro Frame iPhone5金属边框独特的钻石切割形边框设计配上浓郁的金属色绝对足够酷炫,铝合金保护边框上下两部分无需工具即可组装或拆卸,十分方便,能够给手机提供足够防刮防撞保护,突显手机个性。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。