五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

苹果停止向第一代iPhone提供维修服务

http://digi.cyol.com/ 2013-05-02

来源:中关村在线 刘炜

  目前苹果第一代iPhone手机将面临过时的命运,这个早在2007年发布的划时代产品目前已经被列入苹果停止提供维修服务的名单中。

苹果停止向第一代iPhone提供维修服务

  第一代iPhone手机

  根据外媒9to5Mac的报道称,苹果将于2013年6月11日正式停止一代iPhone手机的维修服务,并将其列为淘汰产品中。这个曾经终结诺基亚时代的手机终将难逃过时的命运。虽然第一代苹果iPhone手机仅上架一年后就遭到停产的命运,但是苹果官方一直没有停止对其的维修服务,所以这部颇具纪念意义的手机成为许多人的收藏品。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。