五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

大小舒适刚好 八款4.6-5英寸屏手机推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-02

来源:中关村在线 刘宁

  第1页:炙热明星:三星GALAXY S4

  不可否认如今的智能手机是全面触控的年代,而手机屏幕尺寸在近几年也是不断增大,在2010年,4.0英寸的屏幕已经算的上是大屏幕了,而如今大屏幕的标准早已经提升至了5.0英寸附近。近期ZDC就做出了一份调查研究,其中65.4%的用户认为手机屏幕尺寸在4.6至5.0英寸之间最好,这个尺寸也是兼顾了视觉效果和单手操作的便捷性,今日笔者就来为大家推荐8款屏幕在4.6至5.0英寸之间的智能手机,近期有购机计划的朋友们不妨一看。

大小舒适刚好 八款4.6-5英寸屏手机推荐

11

  ZDC调研数据

  炙热明星:三星GALAXY S4

  三星GALAXY S4是最新上市的一款新机,该机是三星GALAXY S系列的第四代机型,相比第三代的三星GALAXY S3,三星GALAXY S4的屏幕从4.8英寸增至了5.0英寸,不过整机个头并没有变大,并且机身厚度还降低至了7.9毫米,再加上它秉承了三星GALAXY S系列智能手机一贯简约时尚的机身设计,为它赢得了不错的卖相,人气十分的高。

送耳机+皮套 黑白三星I9500京东火爆预售

  图为 三星GALAXY S4 I9500

  三星GALAXY S4 I9500采用了简约的直板全触控造型设计,整机厚度仅为7.9毫米。其装备的屏幕是一块5.0英寸超大触控屏幕,为了保证画面显示效果的精细,其还配备了1920x1080像素的顶级水准分辨率,多点触控表现也十分不错。内置有一颗1300万像素摄像头,支持前后双镜头拍摄,系统采用的是Android智能系统,还装备了“双”四核芯处理器。

送耳机+皮套 黑白三星I9500京东火爆预售

  图为 三星GALAXY S4 I9500

送耳机+皮套 黑白三星I9500京东火爆预售

送耳机+皮套 黑白三星I9500京东火爆预售

  图为 三星GALAXY S4 I9500

  编辑点评:

  三星GALAXY S系列智能手机是三星手机有着今日市场霸主地位的最大功臣,该系列智能手机已经发展到了第四代,也就是三星GALAXY S4。而第四代的三星GALAXY S4在硬件和体验上都进行了不小的升级,丰富的人机交互功能也是十分的吸引人。而在拍照方面,三星GALAXY S4不仅拥有一颗200万像素的前置摄像头,同时它还具备前后双摄像头同时拍照的功能。

  三星GALAXY S4 I9500(行货)

  [参考价格] 5399元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。