五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

商务出行好伴侣 大容量移动电源帮你选

http://digi.cyol.com/ 2013-05-03

来源:中关村在线 梁松

  第1页:大容量移动电源为用户提供更多保障

  有时候,手机电量耗光不仅仅会影响到听歌、上网等娱乐应用,还会对用户的工作造成影响,甚至造成不必要的损失,所以不少用户都会随身携带一个移动电源,尤其是那些经常出行的商务人士更是如此,以保证在出行当中也能为手机、平板电脑等设备提供及时的电力供应,带来更长续航,避免影响正常工作。

商务出行好伴侣 大容量移动电源帮你选

  如果想在出行中有充足的电量支持,自然是应该选择一款大容量的移动电源了。今天我们就为大家介绍几款容量较高、能够为用户提供持久续航的移动电源,其中标称电芯容量最低的款式也达到了10000mAh,可以说是动力强劲,很适合那些经常出行、在电量方面有较高要求的商务人士购买。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。