五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

设立100多钓鱼网站 黑客预窃取Apple ID

http://digi.cyol.com/ 2013-05-03

来源:中关村在线 刘炜

  据外媒The Next Web报道称,安全公司Trend Micro近期发布了各种最新钓鱼网站的调查报告,并称目前有黑客已经创建了100多个用来窃取Apple ID信息的钓鱼网站。

设立100多钓鱼网站 黑客预窃取Apple ID

  钓鱼网站截图

  据Trend Micro的报告称,这些钓鱼网站的IP地址均由70.86.13.17的服务器进行托管,除了美国本地用户之外,英国和法国用户也更容易受到攻击。虽然这些钓鱼网站的界面使用了与苹果相仿的设计,但是细看之下还是能够进行区分的。同时Trend Micro提醒广大用户发现提示输入Apple ID和密码,以及账单地址等信息时,需仔细分辨来源网站的可靠性,谨防信息被盗。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。