五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

帮驾驶员减负 美国航空为飞行员配iPad

http://digi.cyol.com/ 2013-05-03

来源:中关村在线 刘炜

  美国航空公司航空运营技术副总裁Patrick O'Keeffe在TabTimes平板电脑战略会议上透露,2013年5月底美国航空公司将为8600名飞行员配备苹果iPad平板电脑,以此来减轻飞行员重约40磅的传统飞行背包。

帮驾驶员减负 美国航空为飞行员配iPad

  美国航空为飞行员配平板电脑

  美国航空公司为了节省100万美元的燃料费和飞行手册印刷费用,以及为飞行员沉重的飞行背包减负,才会使用这种更加方便经济的方法。因为相比繁杂的飞行图表和首测来说,平板电脑有着更高的效率。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。