钢铁侠Vs蝙蝠侠 东芝L800笔记本大乱斗

http://digi.cyol.com 2013-05-03 09:04

来源:中关村在线 王冬奇

  东芝L800是颇具人气的主流性能娱乐机型,不仅性能出色,唯美的日系外观设计也很吸引眼球。钢铁侠和蝙蝠侠,近几年来的超人气角色,无论是在大荧幕上,还是在我们的生活里,都随处可见这些超级英雄的影子。

  时尚的笔记本和帅气的超级英雄在一起,又会碰撞出怎样的火花呢。

钢铁侠Vs蝙蝠侠 东芝L800笔记本大乱斗

钢铁侠Vs蝙蝠侠 东芝L800笔记本大乱斗

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058