五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

总有一款适合你 100元内游戏鼠标推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-06

来源:中关村在线 王建鑫

  第1页:100元内游戏鼠标推荐

    目前入门级的游戏鼠标是外设市场中最有竞争力的一环,由于具有前卫时尚的外观和较强的性能,并且在价格上比较接地气,让消费者切实地感受到了良好的体验,使得这类游戏鼠标直接霸占了办公类鼠标和家用鼠标大量的用户,并且成为了当今外设圈内高性价比的代言人。今天笔者就为大家介绍几款100元以内的游戏鼠标产品,希望可以为大家在购买的时候提供帮助。

啊

  总有一款适合你 100元内游戏鼠标大杂烩

  100元内游戏鼠标推荐一、多彩狼牙M555游戏鼠标

  当前价格:69元

  多彩狼牙M555游戏鼠标采用了右手式人体工学设计,鼠标的机身采用了全黑化的设计,并且造型颇有攻击性,上盖为磨砂塑料制作,可在使用的时候提供充足的摩擦力,两侧的橡胶贴层也能够大幅提升用户的手感,鼠标在接通电源的时候会亮起红色的背光,并且根据配置的不同也有颜色的变化。

多彩 M555黑色 外观图

多彩 M555黑色 外观图

  多彩M555变形至尊游戏鼠标

  多彩M555变形至尊游戏鼠标采用了多按键的设计,左侧的两枚按键可以进行前进与后退的操作,滚轮后方的两个附加键负责DPI档位的升降,鼠标搭载安华高光学引擎,可以提供2400DPI的采样率。

啊

啊

  多彩M555变形至尊游戏鼠标

  编者点评:

  多彩狼牙M555游戏鼠标外观大气时尚,背光的多色显示让游戏用户能更快地了解自己当前的使用状态,而2400DPI的采样率也能够满足大部分用户的使用需求,是一款值得购买的产品。

  多彩 变形至尊狼牙M555鼠标

  [参考价格] 69元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。