真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

便携是王道 高关注度中小尺寸平板推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-09

来源:中关村在线 郑医容

  第1页:真正移动上网—iPad mini 4G版

  中小尺寸平板一直都深受消费者欢迎,这早已经过市场检验。iPad mini的推出也足以说明苹果对中小尺寸平板同样高度重视。但苹果产品向来价格高昂,对于普通消费者而言,难免接受较困难。不过随着其它平板品牌的快速崛起,目前市售的高品质中小尺寸平板越来越多。在这里,笔者就为大家推荐8款配置性能主流,且关注度高的7~8英寸平板。从这些产品中,用户不仅可感受到便携的好处,同时还能体验到丰富而强大功能,有兴趣的朋友不妨按需选购。

便携是王道 高关注度中小尺寸平板推荐

  便携是王道高关注度中小尺寸平板推荐

  真正移动上网—iPad mini 4G版

  目前国内的免费WiFi热点还不是很多,如果iPad mini只支持WiFi无线,其在户外用途会大打折扣,网页浏览、在线视频都很难实现。为了解决这个问题,大家可以选择Cellular版本的iPad mini,也就是大家常说的4G版。而且目前这款产品已经突破了3000元大关,喜欢的朋友可以考虑马上入手了。

苹果 iPad Mini 外观图

  苹果iPad Mini(16GB/Cellular)

  苹果iPad Mini(16GB/Cellular)采用铝金属Unibody一体成型工艺,边缘进行了单晶金刚石切削,机身厚度仅7.2mm,比上代iPad薄23%,重量仅308g,轻量化达53%,具有更佳的行动性,也更利于长时间使用。

苹果 iPad Mini 外观图

  苹果iPad Mini(16GB/Cellular)

  苹果iPad mini搭载1GHz主频A5双核处理器,性能强悍。整机多媒体功能全面,影音全支持。此外该机还采用最新Lightning接口,正反可插,方便人性。虽然iPad mini机身更加轻薄,但依然可为用户提供10小时续航,用户体验依然优秀。

  

苹果 iPad Mini(16GB/Cellular)
上市时间 2012年10月
产品定位 娱乐平板电脑
操作系统 iOS 6
处理器型号 A5
处理器主频 1GHz
处理器核心 双核心
存储容量 16GB
存储扩展 不支持容量扩展
屏幕尺寸 7.9英寸
屏幕分辨率 1024x768
屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏
指取设备 触摸屏
屏幕特性 IPS屏幕,防指纹涂层
支持语言 支持多国语言
WiFi功能 支持802.11b/g/n无线协议
网络模式 4G LTE
蓝牙功能 支持,蓝牙4.0模块
声音系统 内置音效芯片
视频播放 支持播放720P视频
摄像头 双摄像头(前置:120万像素,后置:500万像素)
拍照功能 面部识别,内置防抖,LED辅助灯,自动曝光,自动对焦,F2.4光圈
视频录制 支持录制1080P视频
音频格式 支持AAC,HE-AAC,MP3,MP3 VBR,AAX,AAX+,AIFF,WAV格式
视频格式 支持H.264,M4V,MP4,MOV,MPEG-4格式
图片格式 支持JPG,GIF,TIFF格式
文本格式 支持TXT,RTF,VCF格式
音频接口 3.5mm耳机接口
其他接口 Lightning接口,Micro-SIM卡插槽
功能按键 Home按键,开关按键,音量按键
电池类型 锂电池
续航时间 10小时左右,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器
内置感应 智能重力感应,环境光线感应,三轴陀螺仪
产品尺寸 200×134.7×7.2mm
产品重量 312g
机壳材质 复合材质
机壳颜色 黑色,白色
包装清单 平板电脑主机 x1
连接线 x1
说明书 x1
充电器 x1
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 1年硬件维修,90天电话支持
客服电话 400-627-2273
电话备注 周一至周五:9:00-21:00;周六和周日:9:00-18:00(法定节日休息)
详细内容 进入官网>>

  编辑点评:

  虽说目前国内还没有正式商用的4G网络,不过苹果iPad Mini(16GB/Cellular)可以向下兼容国内的3G网络,插入匹配的3G流量卡,就可畅享随时随地的上网体验。此外,该机外观设计也堪称一绝,仅厚7.2mm,超窄边框,单手就可握持。

  苹果 iPad Mini(16GB/Cellular)

  [参考价格] 2999元 立即购买

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。