真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

苹果订单增缓 富士康准备开发自家产品

http://digi.cyol.com/ 2013-05-09

来源:中关村在线 刘炜

  由于苹果订单的增长缓慢,在今年第一季度,富士康的利润下降非常明显。而近日富士康董事长郭台铭在接受《纽约时报》采访时表示,目前他已经为公司的未来做好打算,将不再严重依赖苹果,会陆续开发出富士康自己的产品。

苹果订单增缓 富士康准备开发自家产品

  苹果CEO库克参观富士康工厂

  另外郭台铭还透露,目前富士康已经开始着手设计和生产自家的高分辨率液晶电视,再次之前购入夏普股票的方法就已经证明其在电视行业产生了较大的兴趣。而由于2013年苹果还没有发布任何新产品,所以导致其供应链受到了较大的影响,其中最为明显的就是富士康。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。