真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

重量减轻33% 传iPad 5七月份批量生产

http://digi.cyol.com/ 2013-05-22

来源:中关村在线 许京凯

  中关村在线消息:据台湾媒体报道,一家苹果零件供应商透露,下一代全尺寸iPad(第五代iPad)将于今年9月份上市,目前该产品的正在试生产国产当中,于7月份将开始大批量生产。据悉iPad 5酱菜超薄的玻璃基片,厚度上将从原来的0.25mm降至0.15mm。

重量减轻33% 传iPad 5七月份批量生产

  传iPad 5七月份批量生产

  既然变薄了那么重量方面自然而然也会降轻,据报道全新iPad 5想必之前的产品在重量方面将减少33%。此外该款产品的背光方面也会从之前的两条LED光条降低为一条LED光条,更加省电。

  在前一阵子,就有媒体爆料iPad 5的屏幕面板供应商将由LG Display、三星和夏普提供,目前又有更多的供应商被爆料了出来,分别为中强光电、宸鸿科技、瑞仪光电等。除了屏幕方面有大改变外,iPad 5还将采用容量更小的电池与类似iPad mini的窄边框设计。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。