真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

价位亲民洗净率高 七款滚筒洗衣机推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-23

来源:中关村在线 赵雅妮

  第1页:七款滚筒洗衣机推荐

    夏季气温高,人体会经常出汗,所以一件衣服基本穿一两天就要更换新的。如何方便又稳妥地清洗T恤、裙子、丝袜等衣物成为工作繁忙的白领操心的一件大事。毕竟比起秋冬的衣物,夏天的衣服不仅每天都要换洗,而且面料偏薄,很容易洗坏。

价位亲民洗净率高 七款滚筒洗衣机推荐

  七款滚筒洗衣机推荐

  目前市面上销售的洗衣机类型有两大种,一种是波轮洗衣机,一种是滚筒洗衣机。相比波轮洗衣机,滚筒洗衣机虽然价格略高一些,但有以下几大优势:

  1.洗净度高:滚筒洗衣机可以对水进行加温,使洗衣粉施展极佳去污能力。

  2.对衣物磨损小:衣物直接与内筒凸槽进行接触,形成揉搓、摔打,犹如手洗,避免了因波轮高速旋转水流对衣物的剧烈搅动。

  3.节水:滚筒洗衣机是通过滚动滚筒来达到洗涤效果,而无需依赖大量的水流进行洗涤工作,因此能节约用水。

  4.节约洗衣粉:滚筒洗衣机可加温洗涤,洗衣粉的功效能得以充分施展,因此滚筒洗衣机只需少量的洗衣粉就能达到理想的洗涤浓度。

  为了保护衣物不受磨损,我们在洗涤衣服时,需要根据衣物的数量合理添放洗涤剂的量,并设定适合的洗涤时间。目前市面上销售的主流滚筒洗衣机大多都具备快洗功能,这是专门为夏天洗衣准备的。但是这一功能也存在比较严重的缺陷,无论消费者一次洗的是三公斤还是五公斤,都只能用程序预置的某一个洗涤时间,通常一般快洗程序为15-30分钟。”不过,也有洗衣机厂商瞄准市场空白,推出可以自主设置洗涤时间的滚筒洗衣机。

  另外,考虑到夏天的衣服普遍比较薄,比如真丝裙子、丝袜等很容易被洗衣机的内筒壁刮伤,建议消费者在挑选滚筒洗衣机时,需要特别注意洗衣机内筒的光滑程度。

  今天就给大家推荐几款价格实惠、功能又很优秀的滚筒洗衣机。希望能帮助对有这方面选购需求的朋友挑选产品。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。