真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

自己在家做造型 潮人必备美发器推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-24

来源:中关村在线 赵雅妮

  第1页:潮人必备美发器推荐

    女生都想变漂亮,减肥和护肤是女孩子们永远聊不完的话题。我们的头发却是大部分人忽略的细节,每天在给皮肤抹上各类护肤品的时候,你可曾想过同样在受干燥、紫外线破外的头发?不仅如此,它们还会遭受烫、染的额外“摧残”,更需要你的精心呵护。今天就为大家推荐几款经济适用的美发护发小家电,在家也能自己轻松做造型,保持头发柔顺一整天。

自己在家做造型 潮人必备美发器推荐

  潮人必备美发器推荐

  另外,要想拥有健康的头发,仅仅靠选择好的洗发水和护发素是远远不够的,头发同样需要各种营养,因此保持平衡饮食,合理摄取富含蛋白质、维生素和矿物质的食品十分重要。只有保证全面合理的营养,才能有利于头发的生长。此外,洗发或日常闲暇时分,一些头皮按摩护理的手法也可以起到保护头皮,柔顺秀发的作用。

  很多我们平时经常吃到的食材也可以用来作为天然护发素。比如,约1/2至3/4杯苹果醋,加入半杯水稀释。首先按正常的洗发步骤进行,先洗头和冲水,然后涂上苹果醋,等1分钟左右冲水,以上步骤重复一次,这样苹果醋的气味就不会残留在头发上。苹果醋还能彻底去除洗发水、护发素和发胶等残留物——这些残留物会使发质变硬。使用时要注意避免让苹果醋进眼;淋浴时也要小心,因为苹果醋会令地板湿滑。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。