真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

一级能耗更环保 五款低碳冰箱热门推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-27

来源: 张之浩

  第1页:五款低碳冰箱热门推荐

  节能低碳理念影响力不断的在扩大,不管从政府方面,还是厂商方面,最后到消费者方面,更为注重节能的家电产品越来越受到大家的欢迎,虽然在今年5月31日,节能补贴政策即将到期,不过宣传低碳理念的效果已经达到,节能理念已经深入人心。

  根据目前的各方消息,家电行业暂时没有后续的补贴政策,也就是说消费者能够享受到的政府补贴快要结束,厂商和卖场也有搭乘末班车的想法,进行各种促销活动,优惠力度明显高于平常的时日,虽然说节能补贴对于冰箱来说显得有点不够给力,不过既然能享受更多的实惠,何乐而不为呢?打算购置一台冰箱的朋友可以看看笔者今天为大家挑选的几款一级能耗冰箱产品。

一级能耗更环保 五款低碳冰箱热门推荐

  五款低碳冰箱热门推荐

  要实现冰箱更为节能的效果,是各种节能技术集中应用的效果,其中变频技术的应用不可不提,随着变频技术的不断进步,人们把变频技术逐步应用到家电领域,相继出现了变频空调、变频冰箱。

  冰箱的变频压缩机的工作原理是采用变频供电电源来控制电机,实现压缩机的不同频率的转速运行,从而调节了压缩机的制冷量,在热负荷大时,压缩机制冷量大,热负荷小时,压缩机制冷量小,从而提高蒸发温度、降低耗电量。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。