真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

古董很值钱 67万美元的Apple I被拍出

http://digi.cyol.com/ 2013-05-28

来源:中关村在线 刘炜

  据《纽约时报》报道称,在德国举办的一次拍卖会上,一台古董级的苹果Apple I电脑拍出了67.1万美元的天价,最终被来自远东地区的一位企业家拍下,由于买家要求身份保密,所以具体是远东哪个国家的买主我们并不知晓。

古董很值钱 67万美元的Apple I被售出

  苹果 Apple I

  早在1976年,苹果推出了一款可以说是个半成品的个人计算机——Apple I,当时售价为666美元,这台电脑见证了当时苹果公司创始人史蒂夫乔布斯的创业历程,此次被这位买家拍下,或许除了具有较高的收藏价值之外,其背后的创业精神也是值得去欣赏的。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。