真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

小耳塞也能卖天价 世界顶级耳塞盘点

http://digi.cyol.com/ 2013-05-29

来源:中关村在线 于梦琦

  第1页:小耳塞也能卖天价?

    近几年随身音频行业的发展非常迅速,除了传统的消费级耳塞以及越来越多的无线产品出现之外,传统的HiFi品牌也都在向着耳塞行业进发,并且随着随身行业的发烧友越来越多,更多的高端耳塞进入了人们的视线,并且随着销量的上涨大部分厂商都将更多的精力放在了随身产品的研发上。

小耳塞也能卖天价 世界顶级耳塞盘点

  小耳塞也能卖天价世界顶级耳塞盘点

  而作为耳塞产品来说,虽然传统意义上要比耳机产品便宜一些,至少在同档次产品中的售价一直存在着差距,但是近两年来这种趋势有所改变,很多高端耳塞也卖到了上万元的价格,并且大有即将超过高端耳机售价的趋势。

  而说到昂贵的耳塞不得不说的就是各种定制产品了,定制类耳塞产品其实是作为一种专业舞台反馈器材出现的,但是后期被很多发烧友购买,因为其出色的声音以及隔音效果,定制产品昂贵有着其原因:小产量、专业化等等。但是近几年也出现了很多售价高昂的非定制产品,这些产品的售价完全可以和很多定制耳塞相比,在声音方面也确实有着不错的表现,今天不妨就来盘点一些市面上有售的这些最为昂贵的耳塞产品。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。