真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

F2大光圈 Samyang 16mm镜头信息泄露

http://digi.cyol.com/ 2013-05-29

来源: 付丽艳

  上周曾有消息透露,Samyang预计将于今年推出两支新镜头,当时没有透露型号和任何参数信息。而时隔几天之后,其中一支新品的参数以及型号就被公布出来,这是一支用于APS-C相机的镜头,具体参数如下:

F2恒定大光圈 Samyang 16mm镜头信息泄露

  国外网站消息截图

  Samyang 16mm f/2 ED AS UMC CS镜头参数:

  ·采用11组13片结构

  ·包含2枚非球面镜片

  ·镜头视角:尼康口83.1°;佳能口79.5°

  ·滤镜尺寸77mm

  ·重:571g

  消息同时还透露,未来Samyang还将推出佳能、尼康、索尼A/E、宾得、佳能M、富士X、三星NX和M4/3卡口的版本,这支镜头预计将于6月底或7月初与我们见面,让我们拭目以待吧!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。