真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

刀锋来了 Razer超级平板率8款安卓兄弟

http://digi.cyol.com/ 2013-05-30

来源:中关村在线 李博

  第1页:超级平板到货 雷蛇Edge Pro

  今天编辑看到一个非常震惊的消息,那就是早在去年的CES上就展出了的Razer Edge Pro超级游戏平板终于在国内找到了购买渠道。这款产品搭载了Intel Core i7处理器,128GB固态硬盘。对于现在的大部分主流3D游戏开全效笔者认为都是毫无压力的,另外配备有两端手持手柄,更为游戏的体验增添浓重的一笔。今天就由Razer Edge Pro领衔,率领众多安卓平板,这里编辑要强调一点,Razer这款平板是采用Windows 8操作系统的,之所以率领安卓阵营,就是要共同对抗苹果iOS端。

刀锋来了 Razer超级平板率8款安卓兄弟

  ·超级平板到货 雷蛇Edge Pro

  从传统角度来讲,以往的游戏玩家会被分为PC游戏玩家、家用机游戏玩家和掌机游戏玩家,直到去年任天堂总裁岩田聪把苹果的iPhone手机列为竞争对手后我们又多了一类手机游戏玩家。不过随着今年CES2012国际电子消费展上Razer游戏平板——Project Fiona的发布看来这个大家庭又要添新丁了,那就是平板游戏玩家。目前这款平板电脑已经在中关村卖场有售,但是价格高昂,有兴趣且有米的朋友们可以多多关注。

回不去的12岁 八款平板帮玩儿时游戏

  雷蛇刀锋超级游戏平板电脑

  这款产品最主要的特点是采用了传统PC架构,搭载Intel最新的Ivy Bridge架构 i7处理器,并且在平板电脑的形态上引入了双类比摇杆的设计,也就是说,除了平板电脑的触控操作意外,机身两侧的手柄可以更好的控制游戏中的角色。

  

Razer Edge Pro(128GB)
上市时间 2013年
产品定位 游戏平板电脑
操作系统 Windows 8(简体中文版)
处理器架构 X86架构
处理器型号 Intel 酷睿 i7(Ivy Bridge)
处理器主频 1.9GHz
处理器核心 四核心
显卡芯片 Intel GMA HD 4000+NVIDIA GeForce GT 640M LE(2GB)
显卡核心 四核心
系统内存 8GB
存储容量 128GB
存储介质 SSD固态硬盘
存储扩展 不支持容量扩展
屏幕尺寸 10.1英寸
屏幕分辨率 1366x768
屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏
指取设备 触摸屏
支持语言 支持多国语言
WiFi功能 支持802.11b/g/n无线协议
网络模式 不支持3G网络
蓝牙功能 支持,蓝牙4.0模块
声音系统 内置音效芯片,内置麦克风
视频播放 支持播放1080P视频
摄像头 单摄像头(200万像素)
视频录制 支持录制720P视频
Flash功能 支持Flash
音频格式 支持MP3等格式
视频格式 支持MP4等格式
图片格式 支持JPEG,GIF,BMP格式
文本格式 支持TXT等格式
数据接口 USB3.0
音频接口 3.5mm耳机接口
其他接口 电源接口
功能按键 开关按键,音量按键
电池类型 锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器
内置感应 智能重力感应
产品尺寸 278.5×178.85×19.5mm
产品重量 962g
机壳材质 复合材质
机壳颜色 黑色
包装清单 平板电脑主机 x1
适配器 x1
数据线 x1
说明书 x1
保修卡 x1
可选配件 游戏专用摇杆,专用底座

  编辑点评:

  作为全球顶尖的硬件厂商,Razer凭借Project Fiona进入平板领域,欲借助自身的设计功底与英特尔之力在市场中占有一席之地,同之前我们看到过的Razer笔记本一样,Razer平板电脑仍以游戏为切入点,力争在平板电脑上取得全PC体验,对于Razer来说是个不小的挑战。

  Razer Edge Pro(128GB)

  [参考价格] 12500元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。