真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

全是一线大牌 各尺寸高性价比液晶推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-30

来源:中关村在线 陈占伟

  第1页:各尺寸高性价比显示器推荐

  买东西认品牌,几乎小孩都知道的道理,虽然说也偶有坑爹的时候,但总体来说优质品牌的产品,还是较为的有保障。买显示器也是如此,虽然可能二三线品牌的产品更加便宜,但是在显示效果以及售后等诸多方面不免有着潜在的风险。

全是一线大牌 各尺寸高性价比液晶推荐

  全是一线大牌各尺寸高性价比液晶推荐

  如今显示器品牌林立,有实力的也不少,各个尺寸的产品层出不穷。在手机都已经5英寸的年代,小屏幕显示器是不是就完全没落了?其实也不尽然,用户总是根据自己的需求来选择产品的,所以说每个尺寸都有需求用户存在。

全是一线大牌 各尺寸高性价比液晶推荐

  19英寸的显示器一样有大量需求用户

  每一个尺寸产品多种多样,不同的面板,各异的外观,纷繁的噱头,迥异的价格,对于不熟悉显示器性能的朋友,难免有些头大,今天笔者就给大家推荐几款不同尺寸的高性价比产品,希望可以帮到有需求的用户。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。