真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

夏日降暑甜品 5步自制冰爽芒果西米捞

http://digi.cyol.com/ 2013-05-30

来源:中关村在线 牛春成

  第1页:自制芒果西米捞

    炎炎夏日,冰爽芒果西米捞成了大家最无法抗拒的甜品!QQ的西米,香甜的芒果,以及淡淡的椰奶香,无疑让这道甜品成为最受欢迎甜品之一!今天的私房菜,笔者就为大家推荐这道芒果西米捞的做法。

夏日降暑甜品 5步自制冰爽芒果西米捞

  夏日降暑甜品 5步自制冰爽芒果西米捞

  首先介绍下芒果的营养价值。芒果的营养价值是十分丰富的,芒果的营养价值之所以这么高,这与芒果的营养成分是分不开的。芒果又名蜜望、闷果、漭果、檬果、望果。芒果全身集热带水果和优点于一身,所以芒果又被称为热带水果之王。

  芒果的维生素A的含量十分的高,这一点在水果中是非常罕见的。其次维生素C含量也不低。芒果果实含有粗纤维、蛋白质、糖,再者,脂肪、蛋白质、矿物质、糖类等,也是其主要营养成分之一。

  芒果营养丰富,食用芒果具清肠胃、防治便秘、动脉硬化、防治高血压、美化肌肤、抗癌的功效。果实除鲜食外,还可加工成蜜饯、果酱、果汁、糖水果片、盐渍品等食品,此外,芒果叶的提取物还能抑制化脓球菌、绿脓杆菌、大肠杆菌,同时具有抑制流感病毒的作用。

夏日降暑甜品 芒果西米捞

夏日降暑甜品 芒果西米捞

  所需食材:芒果、西米

夏日降暑甜品 芒果西米捞

夏日降暑甜品 芒果西米捞

  所需食材:椰汁、牛奶冰块

  所需食材:芒果1颗、西米35g、椰汁1盒、旺仔牛奶冰块2块。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。