真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

完善之作 飞利浦iPhone5家居音响评测

http://digi.cyol.com/ 2013-05-30

来源:中关村在线 武竟

  第1页:飞利浦DC295/93苹果音响评测

    iPhone5虽然在外观上没有多大改变,但采用全新的Lighting接口却带来了很多周边产品翻天覆地的变化。iPhone5应该是第一款采用了Lighting接口的苹果设备,无疑也是目前最为普及的新接口苹果数码产品。iPhone5的上市已经半年多了,其周边的配件也逐渐开始丰富起来,作为提升音质的重要设备音响也已经拥有了很多不错的产品出现,而不必纠结于新老接口交替期间的那种尴尬现象了,iPhone5的用户也同之前的iPhone一样可以拥有更多选择。

  飞利浦一直在居家音响领域拥有不错的口碑,我们之前也已经为大家带来了多款飞利浦音响的测试,其中不乏有很多苹果占用的音响产品。在iPhone5刚出来不久飞利浦就推出了新接口的音响产品。而如今,飞利浦的新Docking音响已经比较丰富,足以给我们提供丰富的选择。今天我们评测的产品来自于飞利浦一款中端音响DC295/93,其无论是在外观、品质还是音质方面,都是非常值得称赞的,可以说是目前新苹果接口音响中非常完善的作品。

飞利浦DC295/93

  完善之作飞利浦iPhone5家居音响评测

  DC295/93是一款为居家享受品质聆听推出的苹果音响产品,DC295不仅可以支持驳接苹果产品播放,FM收音、AUX输入以及时钟显示和闹钟功能也都一应俱全。下面,我们就从这款音响的外观、功能以及音质方面,对它进行详细的评测吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。