真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

巧媳妇教你怎么省钱 洗衣机选购有窍门

http://digi.cyol.com/ 2013-05-31

来源:中关村在线 赵雅妮

  第1页:洗衣机选购有窍门

    如今市面上的洗衣机型号种类繁多,很容易就挑花眼,或者花了大价钱,可买到的产品却不是那么称心如意。其实,我们在挑选洗衣机,最主要的依据有两点。第一点,就是先根据自己家中的人口数量来按照容量选择。我们常见的滚筒洗衣机容量包括有4.5公斤的,5公斤、6公斤、7公斤、8公斤、9公斤、10公斤等。而对于大多数三口之家而言,5-6公斤容量的洗衣机就能够很好的应对日常的洗涤工作了。

巧媳妇教你怎么省钱 洗衣机选购有窍门

  洗衣机选购有窍门

  第二点,我们可以根据平日洗涤的需要来选购不同类型的洗衣机。现在的洗衣机类型有两种,分别是滚筒和波轮。这两者有什么区别呢?

  一.滚筒,滚筒洗衣机发展至今,凭借出众的外观设计,灵活的操作性,丰富的功能性已经赢得了大部分消费者的认可,销量也比比攀升,在中高端洗衣机市场中占有了大部分市场份额。

  二:波轮,毫无疑问价格是每个人在消费时最关注的一个问题,对于资金不足又要独立生活的年轻人来说,波轮洗衣机是他们的首选目标,波轮洗衣机虽然磨损度相对较高,但是在价格、洗净度、洗涤时间方面都有着自己独特的优势。

  三:实用,洗衣机的作用就是洗衣服,选那些过于高端的产品其还是那些低端使用产品都要根据我们自己的使用需求和使用定位来确定,选择最合适自己的产品才是我们的选购目标。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。