真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

来自围棋的艺术感 测最潮入门手机耳塞

http://digi.cyol.com/ 2013-06-03

来源:中关村在线 武竟

  第1页:硕美科MH410i入门手机耳塞评测

    棋类游戏是非常古老的游戏,在中国围棋很早就已经出现了,这种益智游戏非常能够修身养性,也在很大程度上反应了中国传统思想文化的精髓,是在中国发展最广泛的艺术之一,同时它也被认为是世界上最为复杂的游戏。提到围棋我们很自然就能够想到那种黑白棋子组成的不同布局,一种宁静致远的修养之道。

  当然,围棋这种特别的艺术气息风格也被应用于很多其他的装饰方面,总会给人以非常独特的美感。今天我们评测的产品来自于硕美科的MH410i耳塞,它就源于围棋的那种独特风格设计,设计师将围棋的外观当做灵感运用到这款耳塞中,并且重新配色定义,形成了这款具有别样潮流感的耳塞。

硕美科MH410i

  来自围棋的艺术感测最潮入门手机耳塞

  硕美科MH410i耳塞是一款为年轻时尚人群打造的便携随身耳塞,它专为搭配手机音源使用,带有线控麦克风设计,其音质表现也是在同价位中比较令人欣喜的,所以不足百元的售价使其极具性价比,相信对于大多数并不总是发烧于高端耳机产品的大众用户来说是非常不错的选择。

  参数方面,硕美科MH410i耳塞的频响范围是20-20000Hz,阻抗为16欧,灵敏度93dB,驱动起来还是非常轻松的。这款耳塞拥有多色可选,采用入耳式结构,佩戴方面也比较舒适。下面,我们就从它的外观以及音质等方面,对这款耳塞进行详细的评测吧。

  硕美科 MH410i

  [参考价格] 99元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。