真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

高可靠陶瓷基 科锐推XLamp系列XH新品

http://digi.cyol.com/ 2013-06-03

来源:中关村在线 赵悟省

    科锐公司(CREE)近日推出了XLamp XH LED系列新品,这也是首款能够实现不打折扣的高性能与高可靠性的LED,重新界定了中功率LED市场。

  科锐新发布的产品包括XLamp XH-B LED和XLamp XH-G LED,科锐XLamp XH-G LED在电流65mA、色温5000K、显色指数80、温度25℃条件下可提供高达170lm/W的出色光效。与此同时,科锐陶瓷基XLamp XH LED系列与包括XP、XT等大功率LED一样进行了针对性地设计,能够在高温和大电流条件下提供优异的L70寿命。

高可靠陶瓷基 科锐推XLamp系列XH新品

  科锐发布的XLamp XH-B LED

  与目前的普通中功率塑料封装相比,新产品采用陶瓷封装,能够帮助照明生产商实现新一代的更高效能、更长寿命的LED照明解决方案而不必牺牲成本或性能。

  科锐LED器件市场总监保罗·席克恩(Paul Thieken)表示:“总体而言,采用塑料封装LED的照明解决方案将为终端用户和业界带来极高风险。科锐XLamp XH LED系列为照明生产商提供安心保障,帮助照明生产商在市场中实现更好的产品差异化。”

  XLamp XH LED系列针对包括格栅灯和平板灯在内的荧光灯替换照明应用而进行优化设计,提供高光效、长寿命和柔顺的光形。科锐XLamp XH-B LED和XLamp XH-G LED均采用常见3mmx3mm封装尺寸,并比绝大多数塑料中功率LED实现13%更大光束角。科锐XLamp XH LED系列提供色温2700K-7000K和高显色指数可选,现已可提供样品,并可按正常交付周期进行量产。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。