抛开沉重轻巧上阵 夏季出行最佳旅游单电

四款三防相机精挑细选

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

“小黑”灵魂附体 联想新昭阳轻薄本首测

http://digi.cyol.com/ 2013-06-05

来源:中关村在线 王杨

  第1页:"小黑"粉丝必关注 昭阳新品来袭

  和扬天系列相比,昭阳系列在联想的商务电脑产品线里似乎没那么出彩,一直以来昭阳系列并没有太过夸张绚丽的时尚外表,而是以一种相对务实的姿态,为企业用户提供稳定可靠的PC解决方案,当然了,昭阳这几年在非商务用户中也逐渐走红,出色的性价比和高可塑性是昭阳系列最大的卖点,像K29就成了不少玩机一族的新宠。那么这一次我们要介绍的是联想在2013年最新推出的商务轻薄笔记本K4350A,这也是昭阳K系列中机身最轻薄的一款。

  昭阳K4350A采用了全新的模具,重新开模的原因很简单,联想希望在扬天和ThinkPad之后,将昭阳系列也逐渐打造的更加轻薄化,说到昭阳,我们从几代产品中,其实都可以看到ThinkPad的影子,永远朴实无华,就像昭阳K29和ThinkPad X220,确实有着很深的渊源关系,而K4350A应算是上一代K49A的进化版本。

ThinkPad联想昭阳K3450

  联想昭阳K4350A首测

  最大的变化还是在于轻薄的机身,第三代酷睿的低功耗和低发热量,让几乎所有厂商的商务系列笔记本都大幅度的瘦身,昭阳K4350A整机仅重1.9kg,比上代产品轻了近16%,厚度仅有23.5mm,薄了8mm,瘦身近26%。充分满足用户对于续航能力和便携性的不同需求。另外可选便携式超薄型电源适配器,提升客户外出携带的便携性。

ThinkPad联想昭阳K3450

  联想昭阳K4350A

  此外,联想昭阳K4350A在配置方面,使用了最新的NVIDIA GT700M系列独显,让整体性能也有着一定程度的提升,评测下来,感觉K4350A在一些功能方面也在逐渐继承ThinkPad上的基因,像APS硬盘保护、合金转轴等都在K4350A上得到使用。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。