抛开沉重轻巧上阵 夏季出行最佳旅游单电

四款三防相机精挑细选

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

新建1200座基站 北京年底公交可体验4G

http://digi.cyol.com/ 2013-06-05

来源:中关村在线 于雷

  4G网络似乎离我们越来越近了,据北京日报的报道,在上周召开的科博会“2013智慧城市论坛”上,北京移动副总经理刘殿锋表示,今年年底北京移动将建设完成1200座4G网络基站,并将在公交车上开始部署TD—FI装备。市民只要使用有着WIFI功能的手机、平板、笔记本等设备,就能在公交车上体验4G网络。

  公交车上就能高速上网

  此前,中国移动率先在北京40多条线路上部署了WIFI热点,随着4G基站的建设,未来我们在公交车上可以获得更稳定、更快速的上网体验。无线城市的打造也将给广大用户出行高速上网带来巨大的方便。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。