4.8英寸苹果iPhone 6将会在明年初上市

http://digi.cyol.com 2013-06-09 13:44

来源:中关村在线 赵盼

  这些天花旗集团针对苹果iPhone以及iPad mini进行了新的预测,其宣称Retina屏的iPad mini将会在今年第四季度上市,而更大屏幕的iPhone 6则是在2014年年初发布。

4.8英寸iPhone 6将会在明年初上市

  苹果iPhone 6将会在明年初上市

  华旗集团的分析师Glen Yeung分析说,iPhone 5S的推出已经被延迟的了2-4周,虽然不影响9月份的新品发布,但是肯定不能按时出货。同时其也提到,新款的iPhone 6将会用4.8英寸大屏幕,并且会在2014年年初发布。

  而新一代iPad mini,Glen Yeung则宣称今年苹果会推出两款iPad mini产品,一款面对更低价的市场,型号为iPad mini 2而另外一款则是针对高端市场的iPad mini Retina。Glen Yeung总结说“苹果将会在今年下半年推出iPad 5,iPad mini 2以及iPad mini Retina,iPad mini Retina的发布时间将会介于今年年底和明年年初,而iPad mini 2将会是苹果的重点产品,其售价应该被定在230美元到250美元之间,主要是为了争夺低价平板市场”。

  对于WWDC上的新品,Glen Yeung认为苹果将会发布新款的Macbook,而iOS 7 和 OS X 10.9则有重大改变,全新的iRadio的流媒体音乐服务将会上线,苹果将会向开发者开放他们的 API,允许开发者帮忙改善 iCloud、地图以及 Siri 等服务。

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058