爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

配置够硬跑分才不水 市售口碑很不错的手机

http://digi.cyol.com/ 2013-06-13

来源:机锋网 锋火轮

  国产最热门四核旗舰手机——小米2S

  手机跑分是现在比较热议的话题,然而近年来跑分已经变得越来枯燥无味了,并且也越来越没有权威性了。破解之后的手机可以通过跑分软件进行超频跑分,所以最后分值就会非常高,这就让跑分本身变得没有意义了。所以笔者今天给大家推荐的几款手机,并不是依靠跑分来赢得消费者的心,而是通过实际的用户体验而获取的好口碑,虽然这些手机在跑分上确实是比较高的,不过今天我们可以忽视,感兴趣的朋友不妨多多关注一下吧。

  国产最热门四核旗舰手机——小米2S

  从外观来看,小米2S的变化并不大,依旧简约的风格也更容易被消费者所接受。它正面配备了一块4.3英寸电容触控屏,分辨率同样是1280×720像素,显示效果清晰细腻。同时,机身背部内置一枚800万像素摄像头,拍照效果令人满意。

  硬件配置方面,小米2S相较前代有了明显提升。这款手机内部搭载了一颗主频为1.7GHz的骁龙600四核处理器,搭配16GB ROM+2GB RAM的内存组合,整体运行速度更为流畅。系统方面,该机采用了最新的MIUI V5版本ROM,界面更为绚丽,操作体验极佳。

  [销售价格] 1999元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。