爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

圆柱形金属机箱 苹果新Mac Pro结构曝光

http://digi.cyol.com/ 2013-06-13

来源:中关村在线 刘炜

  虽然在苹果WWDC 2013开发者大会上,发布了全新的Mac Pro,但是由于介绍较为简单,让那些比较关注苹果新Mac Pro主机的人们未免有些遗憾,好在苹果近期公布了新Mac Pro主机的内部结构图片,一起来看下吧。

圆柱形金属机箱 苹果新Mac Pro结构曝光

  苹果 新Mac Pro

圆柱形金属机箱 苹果新Mac Pro结构曝光

  SSD硬盘在机身侧面

圆柱形金属机箱 苹果新Mac Pro结构曝光

  Mac Pro主机内部整体结构

圆柱形金属机箱 苹果新Mac Pro结构曝光

  圆柱形机身内部结构

  整个Mac Pro内部由三角形组合而成,几大主要部件都被固定在一个金属散热支架上,让有着圆柱形机身的Mac Pro中部形成一个垂直风道散热系统,只需靠机身底部的一个散热风扇就能够快速的将热量从主机顶部排出。配置方面,新Mac Pro固态硬盘使用PCI-E接口,最高传输速度可达1250MB/s,使用四通道ECC DDR3内存模组,频率为1866MHz,带宽为60GB/s。使用英特尔至强E5芯片组的设计则拥有着更加强劲的性能。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。