爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

体验绝对不一样 国内外热门高性能手机盘点

http://digi.cyol.com/ 2013-06-14

来源:机锋网 锋火轮

  八核芯处理器业界第一——三星GALAXY S4

  近两年来,手机市场可以说都是非常的有看头,无论是国内的品牌或者是国际的品牌都纷纷发力推出强悍性能的高端手机,当然这足以说明现在手机产品关注度一直在不断升高,消费者的需求也越来越高了。面对这么多知名品牌,想要杀出重围获得头奖必需要有足够强大的创新力,现在手机拼的并不全是硬件还有良好的用户体验,所以在这方面厂商尤为看重。今天笔者给大家推荐市面比较热门的旗舰高端产品,虽然在价格略方面普遍都比较高但是性能体验是很不一样的,可以用畅快淋漓来形容,感兴趣的朋友赶紧来关注一下吧!

  八核芯处理器业界第一——三星GALAXY S4

  三星GALAXY S4延续了三星目前的主设计思路,采用类似鹅卵石的造型,提供黑、白两种配色,机身四角圆润,尺寸为136.6×69.8×7.9 mm,整机仅重130克,依然保留了实体Home键,并且后盖也可拆卸更换电池,电池容量则为2600毫安时。该机正面配备一块目前顶级的5英寸FHD显示屏(1920×1080像素),ppi达到了441。另外,该机还内置有200万像素前置镜头,背部内置镜头更是达到了1300万像素。

  硬件配置方面,三星GALAXY S4已经达到了登峰造极之势,机身内部搭载了三星最新研发的双四核处理器。系统方面,该机则采用目前最新的Android 4.2.2版本,更多更新的人机交互功能也被加入其中。

  [销售价格] 5199元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。