华为Ascend G350评测

利用热气球为全球偏远地区提供网络

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

手机拍照威胁大 尼康将推出革命产品

http://digi.cyol.com/ 2013-07-09

来源:中关村在线 陈帅

  随着智能手机的不断进化,用手机拍照已经成为了当今的时尚,尼康也感受到了手机拍照对相机的威胁,近日Nikon的社长木村真琴在做访问时简略分享了一下公司对未来的展望。他在访问中引用来自第三方来源的数据,指出今年4至5月整个业界的消费型相机(point-and-shoot)销售较去年同期下降了四分之一,智能手机的销售则在去年上升了46%;并表示使用手机随拍的人数不断上升,他们可以改变路线,为那个较大的市场提供产品。

手机拍照威胁大 尼康将推出革命产品

  尼康首款智能相机

  由此可见,尼康影像部门一直在着手开发多款革命性产品,并预期在少于五年内将它们推出市场。虽然他被问到是否开发手机之时拒绝回答,但至少表示他们想创造一款会改变相机概念的产品。具体是什么样的产品目前还不为人知,如有消息我们也会在第一时间报道。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。