感受“2013青少年高校科学营”数字技术

第五届中国数字出版博览会京举行

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

哈苏外壳索尼心 Hasselblad Stellar谍照

http://digi.cyol.com/ 2013-07-22

来源:中关村在线 陈帅

  索尼与哈苏经常会联手推出一些相机。刚刚Photo Rumors就放出了一系列的Hasselblad相机流出照,这款相机是基于索尼的RX100而制作,其会用上浅棕色的金属机身,并配上共6款的意大利木制把柄,各有独特的颜色。传闻它在7月26号就会公布了,价格落在 US$1,600(约 9,830 元人民币)至 US$3,200(约 19,650 元人民币)之间。

哈苏外壳索尼心 Hasselblad Stellar谍照

  图片说明

  在今年的早些时候,著名相机厂商哈苏就推出了一款令我们咂舌的新产品。新推的产品是一款使用索尼E卡口的可换镜头无反光镜相机Lunar,而且拥有多项索尼微单和单电的功能和特性,包括2400万像素APS-C CMOS传感器,“True Finder” OLED电子传感器以及NEX-7的“TriNavi”导航系统。这样的相机主要是针对高端市场,当然售价也是不菲的。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。