利物浦举办数字圆明园展

学生设计工作坊成果展在索尼探梦科技馆举行

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

供应商称触屏PC销量不佳 Win8仍不给力

http://digi.cyol.com/ 2013-08-22

来源:中关村在线 尹芹

  中关村在线消息:面对PC市场的不景气,英特尔和微软都期待通过触控PC来改变,但是目前这个方法似乎没有奏效。台湾《电子时报》从触屏面板供应商那里了解到,触控PC的销量一直都不尽如人意,下半年有可能更惨淡。

降100美元 百思买Win8触控本打折两周

  供应商称触屏PC下半年销量可能不佳

  据业内一家匿名企业透露,各个厂商对触控屏的采购量在下降,持保守态度,这有可能导致下半年的触屏PC销量要低于上半年。而触控PC销量不好的一部分原因在于,微软的Windows 8操作系统并没有起到预期的市场刺激作用。

  虽然微软极度期盼Windows 8能够带领OEM厂商卖出更多的触屏PC,但事与愿违,这种美好的愿望很难实现,起码目前看到基本无望。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。