利物浦举办数字圆明园展

学生设计工作坊成果展在索尼探梦科技馆举行

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

"梦幻魔鬼城"全国摄影大展征稿火热进行之中

http://digi.cyol.com/ 2013-08-23

来源:天山网 李勐

  天山网讯(通讯员 李勐)克拉玛依世界魔鬼城首届“梦幻魔鬼城”全国摄影大展作品征集正在如火如荼的进行中。

  摄影大展从2013年7月16日发布启事起至7月24日,在短短的9天时间里,已经吸引了来自广东、湖南、河南等全国各地的摄影家和爱好者近百人参加。

  本次大展得到自治区旅游局、克拉玛依市人民政府、《中国摄影》杂志社的大力支持,特级作品稿酬高达20万元,总稿酬超过50万元。大展邀请了中国摄影家协会副主席邓维、摄影大师陈长芬等知名摄影家担任评委,是高规格、高水准的全国摄影大展。

  据悉,大展征稿工作将于8月5日结束。欢迎广大影友到克拉玛依世界魔鬼城进行创作采风并投稿,更多关于本次大展的详细信息请登录《中国摄影》杂志社官网www.cphoto.com.cn查询。

  咨询电话:0990——6969127

  报名电话:0990——6964701、0990——6220012

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。