利物浦举办数字圆明园展

学生设计工作坊成果展在索尼探梦科技馆举行

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

三星联手中移动发布Galaxy Note3

http://digi.cyol.com/ 2013-09-29

来源:中国青年报 刘向阳

  本报讯(记者刘向阳)9月24日,三星电子与中国移动共同推出Note系列第3代智能旗舰手机Galaxy Note 3定制版N9008,从25日起与全球同步发售。Galaxy Note 3拥有2.3GHz的四核处理器,并配备手机产品中最高的3GB运行内存。软件则为最新版的Android 4.3操作系统。其升级版的S Pen功能保留了传统的书写模式,并提供多种操控手机的快捷方式。其中“浮窗指令”(Air Command)省去用户在屏幕上的反复切换,用户也无需记住各种命令或查找各种菜单,创新性地让日常任务处理更加轻松、便捷。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。