韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

九大关键词 带你回忆WindwsXP那点事儿

http://digi.cyol.com/ 2013-10-21

来源:中关村在线 林光楠

  您正在用什么操作系统?哪个操作系统是您用过的最舒服的OS呢?每每提及这样的问题,一个如同空气般伴随我们多年的名字都将会被提及——Windows XP。对于很多人来说,Windows XP已经成了脑海中“PC”这个词的组成部分,我们已经习惯了有它伴随左右的日子,甚至还会希望这样的日子能够永远的持续下去。可惜,没有什么东西可以永远存在,旧事物总要被后来者所取代,Windows XP也不例外。

  2014年4月8日,微软将彻底取消对Windows XP的所有技术支持。伴随我们走过12个年头的这款经典的操作系统,终于要迎来它生命历程的尽头了。

  十二年时间显然不是一个短暂的概念,一纪的时光可以让毛头小子迈向而立之岁,也可以让一个业界完成盛衰更替。作为见证,Windows XP不仅默默地伴我们走过了这十二年的光阴,同时也在我们以及业界当中留下了属于自己的印记。

  该怎么总结Windows XP呢?在今天的文字当中,就让我们试着从过往的回忆里寻找那些曾经的美好,并从中检索出最能代表“XP”的一些关键词吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。