韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

工作生活多面手 妙用HTC One max涂鸦板

http://digi.cyol.com/ 2013-11-12

来源:中关村在线 宋辰

  第1页:妙用HTC One max涂鸦版

  面对一款拥有5.9英寸巨屏手机,你能拿他来做什么?打游戏?看视频?如果仅仅是这样那就可惜了。如此大的屏幕为何我们不能拿它当个笔记本呢。无论是书写还是阅读,在这个5.9英寸的屏幕上都显得非常轻松自如。况且携带起来也要比日常的笔记本更加方便,使用起来也更加灵活多样。放下你手中纸质的笔记本吧,快来看看HTC One max自带的涂鸦板能够为你带来什么样的惊喜。

工作生活多面手 妙用HTC One max涂鸦版

  妙用HTC One max涂鸦板

  HTC One max涂鸦板是随HTC One max自带的一款记事本软件。因此,这款软件非常干净清爽无需担心带有病毒、广告或是流氓插件,并且与手机深度融合进一步方便日常使用。为了用户方便使用,这款软件拥有四种记录方法以及十五种记事模板可供用户选择,并且整款软件操作起来顺畅连贯,保存也非常方便。下面就来看看这款涂鸦板软件拥有哪些精彩表现吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。