韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

可穿戴式迷你DV Looxcie 3重磅上市

http://digi.cyol.com/ 2013-11-25

来源:中关村在线 陈帅

  在2010年,市场上便出现了可穿戴式数码摄相机,名为“Looxcie”。外形设计如带摄像头的大型蓝牙耳机,能够以HVGA分辨率(320×480像素)、15帧每秒记录视频,同时通过蓝牙将视频上传到iOS或Android设备上。不幸的是,像蓝牙耳机的设计十分不便,最终未能获得市场认可。

可穿戴式迷你DV Looxcie 3重磅上市

  Looxcie 3重磅上市

  今年Looxcie公司推出了第三代产品,它像一款小型数码相机,摆脱了笨拙的机身,支持Wi-Fi和蓝牙,并且能够以720P分辨率、30帧每秒的格式记录视频,整体感觉更有吸引力。

  Looxcie 3的体积十分小巧,重量仅为22克左右,戴在脖子上毫无负担。机身左侧设计有micro USB接口和micro SDXC存储卡插槽(最大支持64GB),右侧为电源以及模式/Wi-Fi按键,顶部则是快门。按下快门即可以720P分辨率拍摄视频,同时也能捕捉静态图像;有趣的是按下模式按键能够创建一个30秒的视频剪辑。另外,内置电池还可录制长达90分钟的录音。是的,它还可当作录音笔使用。

可穿戴式迷你DV Looxcie 3重磅上市

  Looxcie 3重磅上市

  由于支持Wi-Fi功能,你还可以将Looxcie 3连接到Android或iOS设备上,通过App远程控制相机,也能够将其作为私人移动流媒体设备使用。从实际拍摄情况看,生成的MP4视频看起来不错,足以应对日常记录的需求。

可穿戴式迷你DV Looxcie 3重磅上市

  Looxcie 3重磅上市

  目前,Looxcie 3的售价为99.99美元(约合人民币612元),包括相机、USB线、挂绳和一个微型三脚架。你还可购入配件套装,拥有防水硅胶套以及特殊的帽夹等配件,适用更丰富的应用场景。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。