韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

iPhone又被谷歌黑 8款最佳安卓手机荐

http://digi.cyol.com/ 2013-12-02

来源:中关村在线 刘正伟

  第3页:推荐三:小米手机3

  推荐三:小米手机3

  小米手机所奉行的就是“为发烧而生”,谷歌虽然财大气粗,但是对于小米这样的近年来智能手机市场最抢眼的后起之秀不能不知道。虽然MIUI也是小米话费巨大心血研发出来的,但是这个本身还是基于安卓深度定制,谷歌也应该对所有直接活间接采用自家系统的产品予以宽容与支持,因此,这款迄今为止最快的智能手机,施密特思密达也应该收了。

顶级骁龙800 移动版小米手机3即买即到

  图为 小米手机3

  小米手机3正面采用夏普/LG联合打造的5英寸IPS显示屏,并采用OGS单玻璃全贴合技术,分辨率达到1080P的FHD级别,像素密度441PPI,并且支持超灵敏触控,即便手指有水也不惧;而在机身背部还设有一枚1300万像素堆栈式摄像头,包括双LED补光灯。另外核心方面内置全球首发的主频1.8GHz的NVIDIA Tegra 4“4+1”核高性能处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合。

顶级骁龙800 移动版小米手机3即买即到

  图为 小米手机3

顶级骁龙800 移动版小米手机3即买即到

顶级骁龙800 移动版小米手机3即买即到

  图为 小米手机3

  编辑点评:

  移动版小米手机3再报好价,该机终于降至官方指导价,近期关于联通版小米手机3和电信版红米手机即将开卖的消息也是传的沸沸扬扬,让不少小米Fans激动不已,这也有助于小米继续扩展自己的产品线,三网齐发是最理想的状态。目前移动版小米手机3在小米手机官网的报价为1999元,目前离联通版小米上市也不远了,喜欢米3的朋友可以去小米官网看看。

  移动版小米手机3(行货)

  [参考价格] 1999元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。