韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

iPhone又被谷歌黑 8款最佳安卓手机荐

http://digi.cyol.com/ 2013-12-02

来源:中关村在线 刘正伟

  第5页:推荐五:ELIFE E7

  推荐五:ELIFE E7

  一体式机身设计的ELIFE E6上市之后有着不错的市场反应,用户端的口碑也都不错。但是从ELIFE E6到ELIFE E7,性能和配置能有这么大的提升,实在是让人惊艳:不只有语音王和荷塘月色系列,ELIFE E7这款到目前为止市售的最强AMIGO 2.0系统安卓拍照智能手机让人充满了期待。不管是谷歌还是苹果,也确实应该见识见识我国产大佬的业界良心年度旗舰。

最拍照手机 金立ELIFE E7京东接受预订

  图为 ELIFE E7

  ELIFE E7的机身非常的简洁时尚,整体显得十分的方正,它的正面是一块5.5英寸的LTPS屏幕,分辨率为1920x1080像素,显示效果非常的出色。在机身内部,该机配有一颗2.2GHz的骁龙800四核处理器,并有2GB RAM+16GB ROM的内存组合,流畅运行Amigo2.0 (基于Android 4.2深度定制)操作系统。另外,该机还有一枚1600万像素的后置镜头,5P精致镜片和F2.2大光圈,成像质量十分的优异。

最拍照手机 金立ELIFE E7京东接受预订

  图为 ELIFE E7

最拍照手机 金立ELIFE E7京东接受预订

  

最拍照手机 金立ELIFE E7京东接受预订

  图为 ELIFE E7

  编辑点评:

  ELIFE E7为全新上市的一款手机,并带来了多个版本,不过最先上市的还是2GB RAM的2.2GHz骁龙800版。该机主打的是拍照功能,它配有的1600万像素、1/2.3寸CMOS传感器、5P精致镜片确实有非常不错的拍照效果。而它的外观和性能也是它不错的卖点,目前该机的全新报价为2699元,现在在京东可预订,感兴趣的朋友可以多多关注一下。

  酷派7296(行货)

  [参考价格] 2699元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。