韩科学家研发多功能触摸屏显示墙

利物浦举办数字圆明园展

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

更快对焦 富士明年上半年或发布X-Pro1s

http://digi.cyol.com/ 2013-12-04

来源:中关村在线 陈帅

  自从富士在今年10月发布了X-E2相信大家都很关心X-Pro1后继机型的走向,全画幅X卡口无反相机传闻也一时甚嚣尘上。而根据FR目前收集到的消息,富士会先在2014上半年发布X-Pro1s,以暂时缓解用户对X-Pro1的升级需求。

更快对焦 富士明年上半年或发布X-Pro1s

  富士明年上半年或发布X-Pro1s

  从型号推断,该相机可能会采用第二代X-Trans CMOS传感器和第二代EXR图像处理器,由此带来更快速的对焦性能以及更丰富的拓展功能。类似做法我们已经在X100s上见到过。同时这也意味这富士会将更具革命性的技术留给X-Pro2。有消息显示,富士会在2014年底至2015年初期间发布全画幅相机。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。