欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

小鸟新作《Angry Birds Go!》上架iOS

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

13号线勉强有 北京地铁移动4G信号实测

http://digi.cyol.com/ 2014-01-09

来源:中关村在线 席龙飞

  第1页:北京地铁移动4G信号实测

  国内4G牌照发布的时候我曾经咨询过身边的重度手机用户,什么时候换4G手机,很多人给我的答案惊人的一致,地铁覆盖4G的时候才会换。仔细想想这的确是一个很好的答案,对于我们大多数人来说,公司和家里都在WiFi的覆盖区域内,唯有地铁这段回家的路线手机网络不给力,将地铁上的这个网速软肋消除掉正是国内4G推广的大好机会。

13号线勉强有 北京地铁移动4G信号实测

  13号线勉强有北京地铁移动4G信号实测

  眼看着北京T3航站楼也覆盖移动4G了,近日在广州新开通的6号线也全程覆盖了4G信号,据微博上的测试信息显示,广州6号线不仅非常稳定,4G网速也不慢,看着让人痒痒。北京地区4G信号覆盖最广,四环以内都已经全面覆盖,不知道地铁内是否有4G信号呢?

13号线勉强有 北京地铁移动4G信号实测

  广州6号线移动4G覆盖(图片引自新浪微博)

  带着这样的疑问笔者拿着便捷的中国移动4G MiFi来到地铁进行实际测试,期望着地铁上能给我们带来好消息,毕竟这么多用户用手机最多的地方就是地铁。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。