过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

一半相差千元 1月热门机行水差价排行榜

http://digi.cyol.com/ 2014-02-07

来源:中关村在线 庞超

  第1页:TOP 8:苹果iPhone 5c

  各位网友马年春节快乐!今天是马年正式上班的第一天,也感谢大家长期以来对于我们手机频道导购文章的持续关注和支持。虽然现在已经到了2月份,但是我们还是有必要对已经过去的1月份做个盘点与回顾,而今天我们带给大家的则是1月份热门手机行水差价排行榜。虽然目前市场上一些国产手机的水货机型非常少,但是像国际品牌的水货机型却不少,尤其是一些比较高端的机型,比如苹果iPhone 5s、三星Note 3、索尼L39h等等。这些机型在市场上行货与水货机型的价格往往相差很大,经过笔者的统计,在1月份行水手机差价相差最大的有四款机型都超过了1000元,这在一定程度上还是会影响大家的购买。那么下面我们就马上进入今天的1月热门手机行水差价排行榜,希望能对你的购买有所参考。

一半相差千元 1月热门机行水差价排行榜

  一半相差千元 1月热门机行水差价排行榜

  TOP 8:苹果iPhone 5c

  1月行水差价:470元

  先来揭晓排在第八名的手机,来自苹果旗下二当家iPhone 5c,虽然这款手机在配置上与苹果上一代旗舰iPhone 5几乎保持一致,但是多彩外壳的设计还是让很多年轻人对这款手机充满了兴趣。虽然上市已经有段时间,但是苹果iPhone 5c行货版的售价仍旧不廉价,现售价3350元。不过水货的价格仅为2880元,还算比较让人可以接受。

真心可入手 行货苹果iPhone5c今报好价

  图为苹果iPhone5c机身正面

  苹果iPhone 5c依旧采用了一体式机身设计,外壳材质为多彩塑料,显得非常好看,触握感也很舒适。同样配有一块4英寸IPS电容触摸屏幕,分辨率为1136×640像素,画面显示清晰细腻。机身内部,该机搭载最新的iOS 7智能操作系统,并设有苹果A6处理器,运行十分流畅。此外,该机在机身背面还设有一枚800万像素的后置镜头,拍摄效果优异。

真心可入手 行货苹果iPhone5c今报好价

  图为苹果iPhone5c机身背面

真心可入手 行货苹果iPhone5c今报好价

真心可入手 行货苹果iPhone5c今报好价

  图为 苹果iPhone5c机身细节

  编辑点评:

  与iPhone 5s价格高高在上不同,iPhone 5c在上市之后,价格不仅没有出现明显的加价现象,而且基本呈现下降趋势,如今16GB版本的市场售价已经跌至2880元左右,和iPhone 5s拉开了比较大的差距。单纯从价格来看,已经不存在在iPhone 5c和iPhone 5s之间犹豫的问题,特别是对于年轻人来说,富有青春活力的iPhone 5c是苹果手机中非常值得拥有的一款机型。

  16GB苹果iPhone 5c(港版)

  [参考价格] 2880元

  16GB苹果iPhone 5c(行货)

  [参考价格] 3350元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。