过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

马年有惊喜 春节期间不可错过App盘点

http://digi.cyol.com/ 2014-02-08

来源:中关村在线 席龙飞

  第1页:马年爆红游戏——Flappy Bir

  短短七天假期说走就走了,虽然有些依依不舍但还是要以新的面貌迎接新年。长假期间IT圈依然是新闻不断,联想收购Moto、京东上市消息一个比一个重磅,除了业界新闻,世界各地也推出了各种好玩的手机App,如果你春节只顾着玩也没关系,下面我们就汇总一下马年春节期间哪些不可错过的App,作为新年工作开始的一项大餐奉献给大家。

马年有惊喜 春节期间不可错过App盘点

  马年有惊喜春节期间不可错过App盘点

  马年爆红游戏——Flappy Bird

  如果问你今年春节联欢晚会上爆红的节目,相信没几个人能说出来,而在上周一款叫做Flappy Bird的像素游戏却在全球迅速爆红,短短几天迅速登上美国App Store免费榜榜首,成为春节期间最大的游戏黑马。

马年有惊喜 春节期间不可错过App盘点

  马年爆红游戏——Flappy Bird

  Flappy Bird是一款极为简单的像素游戏,由越南河内的独立游戏开发者阮哈东自己开发。游戏没有复杂的剧情和操作技巧,玩家只需要点击屏幕操纵一只鸟穿过管道一样的障碍物即可,玩法方面和我们在功能机上玩过的“直升机”游戏类似。

马年有惊喜 春节期间不可错过App盘点

马年有惊喜 春节期间不可错过App盘点

  令人崩溃的像素游戏

  游戏最大的亮点是难度极高,即便你是“直升机”的高手玩家,碰到Flappy Bird也要倒霉,因为小鸟只要碰到管道游戏就会立即结束,而且越往后难度越高,想要过关非常棘手。

马年有惊喜 春节期间不可错过App盘点

马年有惊喜 春节期间不可错过App盘点

  难度极高超乎想象

  虽然说变态般难度是Flappy Bird一夜爆红的原因之一,但是相信很多人还是觉得理由不够充足.据悉这款游戏在上一年的5月份就已经推出,目前还不清楚这款游戏为何会在上周突然变得如此流行。BlueStacks的约翰贾吉罗称:“我在移动领域从业这么多年,从未见过像这样的东西。”

  值得一提是开发这款游戏的程序员只是利用几个下班的晚上就把游戏写了出来,上线一个月就获得5000万次下载量和59万条好评,每天光广告收入就超过5万美金,对于程序员来说这简直是赤裸裸的屌丝逆袭。且不管这款游戏是如何在马年爆红的,但游戏难度绝对是首屈一指,令玩家一度崩溃。想要开年玩劲爆的,Flappy Bird绝对是你的首选。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。