过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

快捷/省钱/浪漫 情人节必备手机App攻略

http://digi.cyol.com/ 2014-02-14

来源:中关村在线 庞超

  第1页:嘀嘀打车约会更靠谱

  2014年的情人节到了,这个节日男同胞门听起来总是满怀期待,但在国内这日子却从来不是一个充满忐忑,充满希望,YY着心爱的姑娘送巧克力的甜蜜日子。反而要是男同胞们敢不记得这天老老实实的上贡朝拜,说不定就要横尸街头了。所以在这特殊日子里笔者分享给大家几款实用的App以达到低空飞过的最低极限标准,力求用心绝不糊弄。

快捷/省钱/浪漫 情人节必备手机App攻略

  快捷/省钱/浪漫情人节必备手机App攻略

  情人节当天约好了和女朋友19点一起烛光晚餐,下班一看表已经18点30了,坐地铁已经来不及了,等公交更是没谱,公司附近又没有黑车,怎么办?打车吧。但是北京打车难是出了名的,碰到上面这些情况就更让人绝望。

快捷/省钱/浪漫 情人节必备手机App攻略

快捷/省钱/浪漫 情人节必备手机App攻略

  嘀嘀打车支持预约叫人功能

  目前嘀嘀打车是最受欢迎,用户量最大,也是用户评价最高的打车App软件。由于软件推广得早,有很好的用户基础,以至于如今虽然不像其他打车软件对安装它们的的哥师傅有福利回馈,却也依然成为了的哥的首选。

快捷/省钱/浪漫 情人节必备手机App攻略

快捷/省钱/浪漫 情人节必备手机App攻略

  “现在用车”功能还可以支持语音输入

  软件分“现在用车”和“预约用车”两个功能,即时用车时可以直接对着手机说出自己的所在地和目的地,如果有司机接单就会主动电话联系你。

  使用嘀嘀打车时,要先用自己的手机号完成注册,以便订车后的哥与用户联络。同时,嘀嘀打车还制定了相应的处罚机制,如订车爽约会被停用账号一周到永久,来减少无良用户的出现。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。