过年回家倍有面 高端上档次笔记本汇总

欧洲黑客大会持续在德举行 电脑高手云集

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

姗姗来迟 电信天翼4G拿什么赢得用户?

http://digi.cyol.com/ 2014-02-17

来源:中关村在线 于雷

  第1页:天翼4G正式推出

  2月14日这个日子很特别,元宵节和情人节赶在了同一天。不过对于通讯行业来说今天也比较特别,中国移动唱了三个月的“4G独角戏”终于迎来了第一个竞争对手——中国电信天翼4G正式推出。

  此次推出的天翼4G采用TD-LTE技术,下行速度最高可达100Mbps,用户不用换号,只需要更换4G手机和4G手机卡后即可享受4G服务。不过此次中国电信只推出了MIFI和上网卡产品。在上周五我们也在第一时间为大家带来了天翼4G网络速度的测试,从实际测试结果来看,和中国移动4G速度相当。

姗姗来迟 电信天翼4G拿什么赢得用户?

  天翼4G能否赢得用户?

  作为4G的“后来者”中国电信天翼4G拿什么赢得用户?在4G市场是否能够后来居上获得更多的用户呢?今天我们就来和大家聊聊这个话题。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。