新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

实用是真理 2K5级2GB RAM四核手机推荐

http://digi.cyol.com/ 2014-03-13

来源:中关村在线 唐其麟

  第1页:一键随心:veaka ONLY U

  随着人们对智能手机的要求越来越高,手机的配置越来越好,从双核到四核,再到现在的八核;同时1GB内存觉得速度不够快,现在已经升级到了3GB。高配置必然是需要用金钱做铺垫的,如果你不是性能发烧友,又想有较好的手机体验,那么现在的2GB内存四核手机绝对够用了,这样配置的手机很多都是定价在2500元级别。在这里我们为大家盘点了8款具有较好配置的四核手机,价格不高,整体都非常的实用,有相近预算的网友可以关注一下。

实用是真理 2K5级2GB RAM四核手机推荐

  一键随心:veaka ONLY U

  veaka ONLY U是一款全新上市主打年轻时尚的智能手机,它的配置非常不错,有着2GB的大运行内存,这样可以保证手机的运行速度;同时该机搭载的是采用28nm工艺制程的高通骁龙APQ8064T四核处理器,性能非常强劲,多任务运行时毫无压力。此外ONLY U在人性化设计方面十分的到位,有着一键抓拍、一键拨号、一键录音等功能,能够大大提升用户的使用体验。

实用是真理 2K5级2GB RAM四核手机推荐

  图为 veaka ONLY U

  veaka ONLY U的机身设计非常简洁,以金属的边框包裹机身,机身厚度为8.8mm。它配有4.7英寸的第三代康宁大猩猩玻璃设计的触控屏幕,分辨率达到1280x720像素,具有单玻璃全贴合技术。内置中该机采用的是骁龙APQ8064四核处理器,主频为1.7GHz,同时还有2GB运行内存,搭载支持Android 4.1的UImarx OS系统。此外ONLY U还有800万索尼背照式镜头,前置镜头为200万像素。

实用是真理 2K5级2GB RAM四核手机推荐

  图为 veaka ONLY U

实用是真理 2K5级2GB RAM四核手机推荐

实用是真理 2K5级2GB RAM四核手机推荐

  图为 veaka ONLY U

  编辑点评:

  veaka ONLY U的配置较好,达到了目前智能手机的中上水平,同时它的人性化设计突出,可以一键开启相机,一键跳出联系人等,在短信上该机能够支持多人信息合并转发,可以任意调节短信字体大小,这些设计都能够为用户的使用体验加分。在价格方面,ONLY U具有32GB普通版、64GB高配版和128GB超级版,配置上会有细小差别,其中普通版的价格为2499元,价格合理,喜欢的朋友可以关注关注。

  普通版veaka ONLY U(行货)

  [参考价格] 2499元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。