新一届Campus Party开幕

物联网智能机器人将进入市场应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

手机新用途 互联网时代我们如何叫外卖?

http://digi.cyol.com/ 2014-03-17

来源:中关村在线 于雷

  第1页:互联网时代外卖方式有创新

  互联网已经走入到了我们生活中,并正在潜移默化地改变着我们的生活。今天我们要和大家说说在叫外卖这件事情上在互联网时代有了怎样的新体验。

手机新用途 互联网时代我们如何叫外卖?

  互联网时代新的叫外卖方式

  在我们需要外卖的时候,你是否想象过我们直接在电脑或者手机上预定支付后,直接在楼下的储物柜里就可以取自己预定的快餐呢?这种想法其实已经来到了我们身边,下面笔者就和大家分享一下移动给互联网时代已经来到我们身边的一种全新的叫外卖方式。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。